Уважаемые молодожёны!

На этой странице я выкладываю Ваши отзывы о моей работе у вас на свадьбе.

Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
77.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
75.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
73.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
71.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
69.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
67.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
65.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
62.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
59.jpg
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса
Ведущий на свадьбу Одесса. Тамада на свадьба Одесса. Ведущий на праздник Одесса

14.12.2019 Игорь и Анастасия.

Спасибо вам за чудесный праздник! Мы вам очень благодарны! Всё было просто супер! Гости довольны, ну а мы довольны вдвойне)) Будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым!

16.11.2019 Владимир и Инна.

Ну что же, к вашему вниманию самый лучший ведущий. Почему?

Это человек – улыбка, он делает три встречи и всегда на связи. Поможет с любым вопросом (видео, музыка, фото, декоратор). Если б не его советы, я бы многого не знала. Его подарок – был просто потрясающим – он с наших слов написал историю нашего знакомства и сделал это в таком формате, что просто хотелось рыдать, смеяться и благодарить этого человека. На второй встрече он рассказал нам в деталях как пройдёт свадьба и мы знали, что всё будет на высшем уровне. Благодарим тебя Александр. Ты замечательный и талантливый человек.

03.11.2019 Гриша и Лера

Александр, спасибо вам огромное за этот праздник, за отличное настроение и максимально трогательные моменты. И отдельным пунктом: огромное спасибо за приятный сюрприз, мы будем его хранить всю свою жизнь)

26.10.2019 Женя и Инга.

Дорогой Александр, мы хотим сказать вам огромное спасибо, за то, что были рядом с нами в такой значимый для нас день. Все было просто супер! Настолько была уютная и лёгкая атмосфера, что просто не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Гости отдыхали, расслаблялись и мы вместе с ними, все остались довольны, а для нас это самое главное. Вы мастер своего дела, продолжайте в том же духе.

20.09.2019 Денис и Катя.

Уважаемый Александр!  Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Мы с мужем искренне благодарны за то настроение, которое вы смогли создать на нашем празднике нам и нашим гостям! Праздник прошёл в интересной и увлекательной манере. Так же огромное Вам спасибо за сюрприз, который вы для нас подготовили, мы были приятно удивлены. Желаем вам дальнейшего процветания.

19.09.19 Анна и Игорь.

Привет, Саш!) Хотели бы выразить огромную благодарность тебе за помощь в организации нашего праздника. Ты знаешь, как сильно я переживала. Но после слов «Ваша свадьба в надёжных руках» сомнения и переживания развеялись! Ты смог сделать нашу свадьбу: веселой, романтичной, интересной и не такой как все остальные)) Ты мега крутой Ведущий и прекрасный человек!) спасибо тебе за твой профессионализм!) Успехов в работе и удачи во всем!)

14.09.2019 Ваня и Юля.

Здравствуйте ещё раз, хочу поблагодарить Вас, за вашу работу, было все просто великолепно, просто как в сказке. Все прошло весело и эмоционально. Вы находите подход к каждому, мы очень Вам благодарны!!!! А наша история любви, это вообще бомба! Спасибо Вам за это!!! Для нас это было очень важное событие, и вы его разделили с нами) Спасибо Вам огромное при огромное!

07.09.2019 Стас и Владислава.

Благодарим вас за прекрасную атмосферу, которую вы создали на нашем празднике!

19.07.2019 Леша и Ира.

Спасибо за хорошо проведенный вечер. Все остались очень довольны, так как вы вели нашу свадьбу. Благодарим за хорошую и уютную атмосферу, за приличные конкурсы (а тут отдельное спасибо от старшего поколения), а особенно всем понравился танцевальный батл. Еще раз огромное спасибо! А будущим молодоженам мы советуем выбирать Александра! Мы ваши клиенты!

15.07.2019 Рома и Аня after party.

Александр, спасибо Вам огромное, мы получили на днях фотографии с нашей свадебной вечеринки🕺 которая состоялась с близкими нам людьми. Мы очень благодарны Вам, всё было настолько ярко, круто и весело, что просто не описать словами!!! Вас советовали, как лучшего и мы действительно в этом убедились!!! Будем к вам не раз еще обращаться!

29.06.2019 Илья и Таня.

Извините что с опозданием, вот наш отзыв. Выбрали вас потому что хоть и давно, но видели вас в деле. Были мелкие неточности в вашей работе, но они не критичны. Так как мы встречались только 2-3 раза, и работали по большой части удаленно, то все прошло замечательно. Хотим ещё отметить ваш с гостями хореографический и вокальный номер!!! Это было очень здорово! Все конкурсы соответствовали нашим обсуждениям и ожиданиям. Были очень забавные и интерактивные. Общее впечатление отличное!!!

20.10.2018 Савелий и Елена

Спасибо Вам большое. Мы так переживали как пройдёт наш праздник, так как в нашем окружении были собраны люди абсолютно разных взглядов и интересов, но не смотря на это Вам удалось сделать атмосферу праздника тёплой, не напряжённой, интересной и весёлой!!!!! Спасибо Вам за ваш труд и понимание.

Желаем вам творческого процветания и новых идей!!!

12.10.2018 Виталий и Юля

Благодарим вас за прекрасно проведенный вечер. Вы интересный, креативный, современный и позитивный ведущий с отличным чувством юмора. Вы подарили настоящий праздник нам и нашим

гостям в столь важный для нас день. Желаем вам успехов на вашем пути!

21.09.18 Виктор и Елена

От всей души благодарим самого веселого, позитивного и крутецкого ведущего Александра. 21.09.18 вы сделали наш день. Всё было настолько эмоционально и трогательно и в то же время весело.Конкурсы на улёт. Музыкальный подарок от вас просто супер. Довольны на все 100% Спасибо))

15.09.18 Андрей и Алёна

Спасибо вам огромное за проведение нашей свадьбы. 

Вы создали очень весёлую и душевную атмосферу.

Все гости остались довольны, и мы с мужем тоже!

09.09.18 Олег и Настя

Спасибо за бесконечный позитив, который вы присели

на наш праздник. А также огромное спасибо DJ Валентину

Я и мой муж Олег в полном восторге. Также, как и все наши гости. Спасибо за вашу работу. За суперкрутую подачу всех ваших конкурсов, шуток, подходом к делу. Бесконечно благодарны вам за всё это!

08.09.18 Игорь и Наташа

Мы хотели бы искренне Вас поблагодарить за столь качественно, душевно, легко и весело проведенный праздник нашей свадьбы! Всё было на высшем уровне, и мы очень рады, что выбрали именно Вас!

Мы, как и все молодожёны, переживали, чтобы всё  соответствовало нашим вкусам, настроениям! Свадьба получилась в нужных местах и лиричной, и душевной, и веселой! Всё, как мы мечтали!

Все гости тоже в восторге! Индивидуальный подход, все наши пожелания были учтены, это замечательно! Советуем другим парам выбирать только Александра Бадёрного!

11.08.2018 Владимир и Людмила

Нам очень повезло в том, что в качестве ведущего на самый главный день в нашей жизни были приглашены именно Вы. Должны отметить, что Вы необычайно талантливый, креативный, заводной

ведущий. Вам удалось сделать наш праздник в кругу родных и друзей, легким и веселым. Вы смогли непринужденно общаясь с гостями, создать классную и уютную атмосферу. Желаем Вам побольше таких светлых, классных идей и удачи!

12.08.2018 Руслан и Мария

Хотим выразить огромную благодарность за наш праздник.

Это было море эмоций, слёз радости и счастья, улыбок,

смеха, а главное - любви! Спасибо за то, что в свой  день рождения вы посвятили нам, для создания лучшего дня для семьи Пидгирських.

07.07.2018 Александр и Анна

Хотим вас поблагодарить за качественно проведённый праздник. На следующий день мы слышали много приятных слов в адрес в ваш адрес. Все оценили ваш стиль проведения мероприятия. Современный подход. То как вы чувствовали аудиторию. Понравились развлечения и танцевальный батл.

А ваша песня до сих пор вызывает у нас улыбку)

Александр и Ксюша. 27.05.2018

Мы сразу решили что нашу свадьбу будет проводить Александр Бадёрный. Нам его порекомендовали друзья и очень его хвалили. Александр обговорил с нами сценарий праздника и удивил нас приятными сюрпризами. Торжество прошло легко, интересно и весело. Мы даже не заметили как пролетело время. Спасибо огромное Александру за прекрасный вечер!

Алексей и Наташа. 27.04.2018

Александр, вы просто нереально классный ведущий. Гости и мы в

полном восторге! Спасибо за всё!  Спасибо за такой душевный вечер

и атмосферу! Не передать словами, как мы счастливы!!!)))

Тарас и Даша. 27.10.2017

Спасибо большое за чудесное проведение нашей свадьбы!!! Вы настоящий профессионал!!! Нас и гостей порадовала легкая и веселая атмосфера на свадьбе. А особенно хочется отметить Ваш индивидуальный подход к вашим клиентам.

Еще раз СПАСИБО Вам большое!!!))

Андрей и Маша. 14.10.2017

Себе на свадьбу мы искали именно ведущего а не тамаду, нам не нужно было нелепых конкурсов и заученных стишочков.
Кроме того у нас очень разбалованная публика и хотелось удивить гостей и как то порадовать, сделать их присутствие не принужденным.
Александр справился с этой задачей на все 100 если не 200 процентов. Все гости постоянно спрашивали, где мы нашли такого талантливого свадебного ведущего.
Спасибо Александр еще раз за наш праздник, мы будем советовать тебя всем своим знакомым, ты не ТАМАДА ты действительно свадебный ведущий. И отдельное спасибо диджею.

Вася и Таня. 22.09.2017

Александр, Вы сделали наш праздник ярким, интересным, веселым, романтичным..... И мы уверены в том, что выбрали ЛУЧШЕГО ВЕДУЩЕГО! Вы СУПЕР!!!!! Спасибо Вам за Вашу работу!

Рома и Алина. 22.07.2017

Спасибо Вам, Александр за то,что разделили с нами наш праздник, за шикарное настроение, весёлые конкурсы ! Мы все в восторге!!!

Денис и Ира. 15.07.2017

Хотим поделиться эмоциями от нашей свадьбы, но их очень много, поэтому постараемся короче!
Познакомившись с Александром, мы сразу поняли что всё в надежных руках! Профессионал и хороший человек, вот кто он
Александр сделал наш праздник очень веселым, заводным, молодежным, современным и в то же время трогательным!

После мероприятия очень много гостей говорили что в восторге от ведущего, от атмосферы, которую он создал!
Мы остались ну очень довольны!!!)))

Ян и Лера.  20.06.2017

В роли свадебного ведущего жена видела исключительно Александра, поэтому выбор сразу же пал на него. И совершенно не зря: он оказался очень приятным и общительным человеком при знакомстве, а на свадьбе показал себя как профессиональный ведущий. Очень понравился индивидуальный подход при составлении сценария и программы мероприятия. Отдельно хочется отметить так же отличное чувство юмора и импровизацию, которые играют далеко не последнюю роль. Гости тоже остались довольны: после свадьбы многие тепло отзывались об Александре и хвалили его подход. В итоге, он полностью оправдал наши ожидания и создал прекрасную атмосферу на празднике.

День рождения Алины. 05.05.2017

Ну что могу сказать!!! Сашу наша семья знает уже достаточно давно. Семь лет назад, Саша был у нас ведущим на свадьбе. Мы остались безмерно благодарны ему, за проведения нашего торжества. Это профессионал, никаких вам пьяных берёзок, надевания дурацких костюмов. Никакой пошлости и вызывающих конкурсов. Мы очень избирательно подходили к выбору людей, которые будут вести наше мероприятие, мы тебе очень благодарим, все было на высшем уровне. По истечению времени ничего не поменялось, а даже набрало оборотов. У Саши теперь в помощь замечательный диджей, шикарная цветомузыка, дым, конфетти из хлопушки, вообщем все для того, чтобы ваш праздник остался у всех в памяти надолго.

А самое главное Саша подходит к каждому мероприятию индивидуально, пишет сценарий только под вас, для вас. Все очень весело, легко и необычно. Я хочу сказать, людей которые живут своим любимым делом, очень мало, вот Саша такой, он поделится своей энергией, идеями и отличным настроением, заряжаю вокруг себя, все и всех. Спасибо тебе огромно Саша, за то, что ты есть. Лучший ведущий города Измаила!!!!

Коля и Маша. 29.04.2017

Саша, спасибо за проведение нашей свадьбы! Было очень весело и интересно)))) Справиться с такой публикой надо еще уметь и у тебя это вышло!!! Ты БОЛЬШОЙ молодец)))) Спасибо тебе за все!!!

Артем и Галя. 11.02.2017

Спасибо Саша за прекрасное настроение на нашем празднике! Желаем Вам продуктивного года! И таких же тёплых и душевных вечеров и другим молодожёнам с Вашим участием!

Женя и Женя. 19.11.2016

Хотим выразить вам свою благодарность за лучшее проведение нашей свадьбы! Все было так как мы хотели и даже более чем... Никаких пошлых конкурсов, все оригинально и интересно. Творческих успехов вам.

Руслан и Наташа 11.11.2016

Александр, у нас не найдётся столько слов, чтобы выразить свою благодарность и своё восхищение за проведение нашего главного торжества в жизни, нашего бракосочетания! Всё прошло лучше, чем мы могли себе представить…Идеально прописанный сценарий, отличные конкурсы, и клеевые костюмы сделали наш праздник необыкновенным! У тебя определенно талант веселить людей и ни на минуту не оставлять гостей…Время пролетело очень быстро и хочется вернуться назад, хоть на часок))Главное в твоей работе то, что ты учитываешь все пожелания молодых и традиции родителей. Все конкурсы были оригинальные, смешные, ни грамма пошлости и трогательные, душевные моменты с прекрасными тостами))))Очень хочется тебе пожелать процветания в работе, а молодым не бояться доверить Александру своё торжество, можете быть уверены, Ваш праздник Вы не забудете никогда))) А теперь будем ждать наши годовщины и обязательно закажем себе ведущего, который напомнит нам все приятные моменты в нашей жизни!!!!

Александр –  вы талантище)))

Сергей и Инна. 23.09.2017

Саша, мы с мужем хотим тебя поблагодарить от всей души за создание атмосферы на нашей свадьбе; за крутые и, самое приятное, не пошлые конкурсы; за твой талант и спокойствие в форс-мажорных ситуациях .Ты приятный человек и отменный ведущий. Свадьба прошла на ура - спасибо тебе!

Сергей и Маша.  28.10.2016

Дорогой Саша! Хотели бы от всей души поблагодарить тебя за наш замечательный праздник. Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Всё было современно, стильно и вместе с тем весело. Прекрасные конкурсы, культурные и не устаревшие, было интересно. Ты супер ведущий, и мы и гости были в восторге!!!! Мы с мужем от всей души желаем тебе побольше свадеб и счастливых молодожёнов! Ты очень талантливый и приятный человек!!!!

Успехов тебе во всем!!!!! Спасибо!!!!)))))

Юра и Надя. 24.09.2016

Спасибо большое Саша! Мы просто в восторге, нет слов одни эмоции, все весело, культурно и приятно)))) Мы благодарны за то, что есть такие люди, умеющие развлекать такое количество человек и выдержать их! Я бы не смогла, но Александр - это реальный профессионал своего дела! Надеюсь в будущем увидеться и погулять уже в роли гостей, я ни один конкурс не пропущу))) Спасибо тебе огромное)))) Желаю, чтоб все молодожёны приглашали только тебя))) P.s. Ребята он реально крут! Спасибо)

Саша и Вика.  22.09.2016

Особая благодарность вам Александр за отличную работу!

Вечер удался на 100%. Много эмоций, позитива, настроения на весь вечер. Вы мастер своего дела!!! Спасибо вам огромное!

Денис и Алина. 16.09.2016

Искренне хотим поблагодарить за проведения замечательного праздника в нашу честь)) Когда мы определились с темой, сразу поняли, что никто лучше тебя не справится с гангстерской свадьбой и мы сделали правильный выбор! Все было просто замечательно. Спасибо ещё раз!

Станислав и Анжела. 10.09.2016

Саша, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НАШ ПРАЗДНИК!!!))) Скучно не было никому. Радовались и танцевали все, никто не отсиживался, настолько интересной и не банальной была программа. Конкурсы не заезженные и пошлые. Особо хочется отметить великолепную дикцию, твое «ощущение зрителя», умение импровизировать, чувство такта. Мы, молодожены, а также все наши гости остались очень довольными. ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Евгений и Елена.  09.04.2016

Ну что сказать... Такого замечательного ведущего мы просто не могли себе вообразить!!! Сначала была замечательная церемония: нежная, искренняя, трогательная. После был банкет с конкурсами: никого не заставляли насильно говорить тост или участвовать в конкурсах, а сами конкурсы были веселыми, легкими, заводными. Саша умеет завести толпу (у нас было около 100 человек). Это просто человек-оркестр! Мало того, что мы остались им очень довольны, так еще он очень понравился нашим гостям. Этот человек сможет лично для Вас сделать такой сценарий, какой вы захотите. Бесподобный ведущий, советую всем!!! Спасибо тебе большое!!! Благодаря тебе наш праздник стал особенным и запоминающимся.

Миша и Лилия.  07.08.2016

Александр, хотим выразить Вам благодарность и свое восхищение проведенным Вами праздником! Это было великолепно, превосходно и не навязчиво!!!Вы супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря Вам! Вы сумели сделать мою мечту об ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ СВАДЬБЫ реальностью! И вот что еще, не смотря на то что Вы были ведущим на свадьбе у наших родственников ни одного конкурса, ничего не повторялось (чего я боялась при выборе Вас ведущего на нашей свадьбе, т.к. много гостей у нас пересеклись). В общем, Александр, Вы СУПЕР ВЕДУЩИЙ, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!Продолжайте в том же духе!!!Искренне желаем Вам дальнейшего процветания и развития!!!

Слава и Габи.  05.06.2016

Саш, спасибо вам огромное! Каждый миг нашей свадьбы был наполнен счастьем, любовью и теплотой! Вы подарили нам волшебный вечер, создали сказку и коснулись сердец каждого, в особенности моего и мужа, вы талант, самый крутой ведущий и просто невероятно искренний и добрый человек! Спасибо за внимание и спасибо за каждое слово)